8 (906) 424-94-94
8 (903) 430-32-45
  • Главная
  • Статьи
  • Специализированная строительная организация: монтаж вентилируемых фасадов по всем правилам

Специализированная строительная организация: монтаж вентилируемых фасадов по всем правилам

Монтаж навесного вентилируемого фасада – дело достаточно сложное и скрупулезное. Нельзя сказать, что невозможно разобраться в системе, структуре и монтаже конструкции, однако стоит ли терять массу времени, сначала разбираясь в нюансах и мелочах, затем выверяя каждый сантиметр для правильного монтажа подсистемы и так далее?

Если, конечно, кто-то собирается оказывать услуги монтажа вентфасадов, тогда нужно разобраться во всех тонкостях этого процесса и самостоятельно пройти через все этапы формирования подсистемы, закрепления необходимых слоев тепло и пароизоляции, а также крепления облицовочных фасадных материалов. Только так можно полностью освоить особенности монтажных работ при отделке зданий, используя технологии вентилируемых фасадов.

А если вы не собираетесь оказывать услуги по монтажу вентфасадов, нужна ли вам колоссальная трата времени на осознание всех этапов и прохождение всех «кругов ада», впервые выполняя монтажные работы собственноручно?

Есть специально обученные люди, которым ведомы все нюансы монтажного процесса и особенности выполнения каждого этапа формирования вентилируемого фасада. Это специализированные строительные организации, основным видом деятельности которых является выполнение отделочных работ зданий, включая устройство навесных фасадов.

Преимущества обращения к специалистам

При заказе услуг в строительной компании или обращении к ремонтной бригаде вы сразу снимаете с себя ответственность за правильность выбора подсистемы, крепежа и облицовочных панелей. Причем выбор между собственными руками и специализированной организацией для устройства навесного фасада частного дома, дачи, загородного коттеджа или другого частного владения – вопрос, который находится только в вашей компетенции.

В случае монтажа вентилируемых фасадов на зданиях промышленного, административного, культурного и другого назначения, то есть на зданиях общественного значения, нужна специальная лицензия на проведение отделочно-строительных работ. Учитывая это, вряд ли с вами заключат договор на выполнение монтажа вентфасада без соответствующего оформления лицензии, ИП или компании другой организационно-правовой формы.

Преимущества обращения к специалистам в сфере устройства вентилируемого фасада значительные.

  1. Прежде всего, специализированная компания несет полную ответственность за правильность проведения работ и их соответствие строительным нормативам, стандартам и санитарным требованиям.
  2. Только квалифицированный специалист способен проанализировать проект дома и оценить возможную дополнительную нагрузку на фундамент и несущую конструкцию здания.
  3. Только опытный специалист сможет порекомендовать лучший выбор облицовочных панелей и подобрать нужную подсистему с крепежом.
  4. У специалистов не возникает вопросов по изоляционным слоям и материалам, которые понадобятся для их устройства.
  5. Специализированная компания обязательно даст гарантию на выполненные работы и сможет осуществлять при необходимости обслуживание и ремонт конструкции вентфасада.

Почему нельзя обойтись «хозспособом»?

Как бы профессионально не работала хозяйственная служба отеля, ресторана, загородного санатория, лесного дома отдыха и так далее, люди, которые работают в этой службе – не профессионалы в строительной сфере. Не стоит надеяться на «авось», лучше доверить серьезное дело специалистам.

Нет такого хозяйственника, который бы без лицензии на строительные работы решился бы сделать вентилируемый фасад в многоэтажке. Не испытывайте удачу, она не всегда улыбается отчаянным парням! Не теряйте время, которое всегда бесценно. Обращайтесь к специалистам и получайте удовольствие от их работы.

Вам требуется консультация?

Звоните
8 (906) 424-94-94

Наши клиенты