8 (906) 424-94-94
8 (903) 430-32-45

Новое слово в строительстве: облицовка сэндвич-панелями

21 век – время новых технологий, которые коснулись и строительства. Теперь использовать монолитные бетонные плиты или кирпич – нецелесообразно. Это затратно по времени, средствам и труду. На смену пришли сэндвич панели – недорогостоящие, разнообразные и эффективные. Теперь они повсеместно используются в строительстве жилых и другого назначения помещений.

Описание и преимущества материала

Это трехслойные листы, внутренним слоем которых является теплоизолирующее стекловолокно, пенополистирол особых разновидностей или минеральная вата. «Внутренность» панели самая большая по толщине. Внешние слои жесткие и тонкие, что делает плиты легкими.

Чем хорош материал:

  • обеспечивает быстрое строительство, так как монтаж сэндвич панелей очень простой;
  • экологичен и безопасен для человека;
  • хорошо сохраняет тепло;
  • стены и перегородки получаются тонкими, что делает площадь помещения больше;
  • панели легкие, что упрощает перевозку, установку, экономит растраты на фундамент;
  • невозможность развития грибка, плесени, размножения вредителей;
  • сэндвич панели для облицовки – это качественная звукоизоляция;
  • подходит для строительства в любой местности, независимо от времени года.

Стоек к механическим воздействиям и факторам внешней среды. Конструкцию легко демонтировать, перевезти панели и снова их использовать. Панели представлены широкой цветовой палитрой.

Изготавливаются листы из разных материалов: оцинкованной стали (чаще всего используются такие сэндвич панели для облицовки фасада дома), полимерных покрытий, нержавеющей стали. Выбирать следует из назначения помещения и его особенностей. В нашей компании вы имеете возможность заказать фасадные сэндвич панели и их монтаж по доступной цене.

Сфера применения

Плиты могут быть стеновыми или кровельными, в зависимости от места использования. Облицовка стен сэндвич панелями необходима для сооружений любого назначения, наружные слои обрабатываются специальным антикоррозийным покрытием. Также они устойчивы к УФ излучению, истиранию. Кровельные используются при строительстве крыш. Надежны, выглядят современно. Отлично сохраняют тепло и защищают от любых погодных условий.

На сегодняшний день из этого материала строят целые дома, используя для наружной отделки плиты с более крепким покрытием, а в качестве перегородок и внутренней планировки – панели из гипсокартона. Помимо строительства домов, облицовка фасадными сэндвич панелями подходит для:

  1. Реконструкции старых зданий.
  2. Строительства промышленных помещений.
  3. Возведения складов.
  4. Обустройства магазинов, автомоек, СТО.

Такое разнообразие сфер применения обусловлено многофункциональностью продукции. На облицовку сэндвич панелями цена невысокая, а при обращении в нашу компанию вы получаете наиболее выгодные условия в Москве и области. Производим отделку любой сложности быстро и качественно.

Вам требуется консультация?

Звоните
8 (906) 424-94-94

Наши клиенты