8 (906) 424-94-94
8 (903) 430-32-45
  • Главная
  • Статьи
  • Металлоконструкции широкого применения: надежность, качество и долговечность

Металлоконструкции широкого применения: надежность, качество и долговечность

Строительство промышленных зданий является нашей первостепенной задачей. Ангары, складские помещения, каркасы, быстровозводимые конструкции всегда актуальны для производственного бизнеса. Мы не просто строим здание, а создаем оптимальные условия для развития вашего дела.

Изготавливаемая продукция и область ее применения

На сегодняшний день быстровозводимые здания и ангары используются во многих отраслях. Они необходимы для сельскохозяйственных целей (хранения урожая и защиты техники, удерживания домашнего скота).

Также строительство ангаров складов обязательно для любого производства, чтобы в одном помещении удобно разместить товары. Благодаря разнообразию размеров и форм, конструкции подходят для всех видов деятельности: разгрузка и погрузка товаров, а также их сортировка и хранение. В больших помещениях удобно управлять погрузчиком.

Прямо в складе можно установить перегородки, чтобы в будущем создать там офисное помещение. Ангары могут быть арочными или сборными, по договоренности с заказчиком их утепляют сэндвич-панелями.

Помимо промышленной и сельскохозяйственной сферы, строительство металлоконструкций целесообразно в отрасли предоставления разных услуг, например, для возведения СТО, паркинга, автомоек и т.д. Не менее разнообразно применение каркасных ангаров в области развлечений и спорта: для катков, роллердромов, баскетбольных площадок, спортзалов и т.д.

Таким образом, мы поможем вам в короткие сроки организовать:

  • современное промышленное предприятие;
  • надежные и правильные условия хранения любой продукции, оборудования и спецтехники;
  • комфортные условия для работников;
  • любой другой бизнес, независимо от времени года.

Наше производство металлоконструкций предлагает услуги от проектировки до монтажа. Есть готовые каркасы и возможность заказать по индивидуальным параметрам, что позволит построить здание необычной формы, выделиться среди конкурентов и привлечь внимание клиентов. Мы самостоятельно проводим замеры и создаем проект, после чего согласовываем его с вами. Далее происходит доставка материалов на территорию и монтаж.

Качество и надежность работ

Любые каркасы и конструкции изготавливаются из высокопрочных металлов, имеющих отличные эксплуатационные характеристики. Они рассчитаны на высокую нагрузку, отличаются прочностью и надежностью. Все материалы проходят тщательную проверку на соответствие сертификату качества. Опытные сотрудники и модернизированное производство 21 века дают нам возможность выполнять заказы качественно и быстро.

Строительство производственных зданий, металлических каркасов и ангаров в нашей компании происходит по нескольким принципам:

  1. Пространство должно использоваться максимально полезно и практично.
  2. Минимальное количество или полное отсутствие колонн внутри здания, чтобы свободно проектировать внутреннюю планировку.
  3. Внешний вид и интерьер конструкции – современный.
  4. Создание комфортного микроклимата внутри помещения, в зависимости от его назначения.
  5. Использование экологичных и соответствующих санитарным нормам материалов.

Помимо этого, обращаясь к нам, вы получаете умеренную цену на работу во всей Москве и МО. Стоимость будет зависеть от размера конструкции, материалов для строительства, количества этажей и общей сложности. Предлагаем услуги как по отдельности, так и «под ключ».

Вам требуется консультация?

Звоните
8 (906) 424-94-94

Наши клиенты