8 (906) 424-94-94
8 (903) 430-32-45

Особенности изготовления и монтажа фальцевой кровли

Благодаря особенностям соединения кровельных покрытий фальцами появилась возможность значительно облегчить монтажные работы и обеспечить длительный эксплуатационный период фальцевой кровли. Сегодня производители выпускают лежачие, стоячие, одинарные и двойные виды фальца. Строительная компания № 1 выполняет монтаж покрытий с фальцем качественно и в сжатые сроки. Материалами изготовления металлической фальцевой кровли служат:

  • оцинкованная сталь толщиной 45-70 мм. Срок службы – более 30 лет;
  • сталь с полимерным покрытием, которая прослужит 25-30 лет;
  • медь. Особенность – рулонная форма выпуска и разнообразный рельеф. Один из «бессрочных» материалов, который при грамотном уходе прослужит 100 лет;
  • алюминий, эксплуатационный период – свыше 80 лет, устойчивость к перепадам температуры, длительным нагрузкам;
  • сплав цинка-титана.

Фальцевая кровля, цена которой доступна для российских потребителей, устойчива к коррозии и достаточно проста в монтаже, что экономит время при больших объемах строительства.

Фальцевая кровля
Фальцевая кровля
Фальцевая кровля
Фальцевая кровля

Стоимость фальцевой кровли

Полную стоимость покрытия крыши фальцевой кровлей следует рассчитывать исходя из цены за м2 и площади поверхности, которую планируется покрыть. Укладка (закатка) материала проводится вручную или с применением электромеханических технологий. Оцинкованная фальцевая кровля с самозащелкивающимся фальцем применения подобных инструментов не требует. Достаточно приложить немного терпения и усилий. Цена монтажа зависит от сложности конструкции, скорости проведения работ и квалификации специалистов.

Тонкости укладки

Монтаж фальцевой кровли несложен, но требует определенных знаний и навыков, цена за работу рассчитывается за м2. Такое покрытие подходит для крыш с углом наклона до 10 градусов. Крепление необходимо производить на сплошной настил или обрешетку. Чтобы снизу не скапливался конденсат, рекомендуется использовать диффузионную мембрану. Расстояние между планками обрешетки – не более 20-25 см, если промежутки больше есть риск деформации металлического листа и прогибания отдельных элементов. Результат: при высокой влажности образуется течь.

Чтобы кровля была надежной и не дала течь в условиях проливных дождей, обращайтесь к специалистам Строительной Компании № 1. Мы рассчитаем смету фасадной кровли в соответствии с предпочтениями заказчика в выборе материалов и сопутствующих расходников (утеплителя, антиконденсата). Звоните, чтобы получить отличный результат за доступную цену.

Вам требуется консультация?

Звоните
8 (906) 424-94-94

Наши клиенты